ESCOLHAS

Conheci uma dor

Maior que dor de parto

Que chute no saco

Meu jeito comediante

Ajudou seguir adiante

Apesar da dor

Das que levam ao suicídio

Hospício talvez

Tão forte tão grande

De levar á insanidade

Se perder pela cidade

Andarilho, mendigo desmemoriado.

Só mesmo consciência tranqüila

Certeza do bom combate

Pra manter a sanidade

Enfrentar monstros de conceitos tortos

Preconceitos burros.

Pra dor que conheci?

Mostrei meu desprazer

Agarrei-me ao amor

Sorrateira e feliz

Parti

Não levei

A dor ficou só

Que dó! Que dó!