Diabo não sabe escrever

Escreva

Quanto vale uma idéia?

Você já ouviu falar que o diabo criou?

Criador, criatura, cria

Só Deus abastece de idéias

Só o diabo vive em mente vazia

Pense, pensante, pensador

Você é diferente dos animais

É dotado de mente, sorriso, amor

Agora bota pra fora sentimentos

Lance sobre o papel

Sem dar uma de profeta

Em cada ser humano

Existe uma alma, um poeta

Que exprime melhor na dor.