Zapions

Voam zapions

Sobre as pontes de Kel'Han'Dar

Lua de Prata Cintilante

Beija o limpido Lago Estrelar

Cavalga o Homem Rebelde

Por entre as sendas da Vida

E sobre as asas da Morte

A face cortada

Conta uma historia com sangue

Mas a lua prateada

Sobre o lago le conta uma historia intrigante

Suave brisa que desce de Mu-Handei

Lhe afaga a alma e o pesar

Por terrar distantes viaja, sem ter por onde voltar

Os ceus lhe mostram sua pequenez

As estradas não lhe deixam esquecer a propria historia

Na espada, uma alma despotica

Que não cessa de sonhar

Mas a Lua Prateada

Que não pode ser tocada

Se projeta quase em suas mãos

Em ilusão projetada

Que lua é esta lua ?

Que sobre as mãos não pode ser tocada ?

Que homem é este homem ?

Que a propria lua zomba das amarguras

Voam Zapions

Na lufada da noite estrelada

Que sobre a lua prateada

Descrevem no ceu os sonhos de Eltanar

Segue Homem rebelde

Pois astros e ceus não pode alcançar

Lua Prateada, que sobre o Lago Estrelar

Vem a Terra beijar e os seres enfeitiçar