Palavra

Palavras; Quando eu não as pronuncio

É porque meu silêncio insiste em calar

No meu QUERER!

Por isso não me julgue, só entenda esse

Meu simples jeito de te AMAR!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 29/07/2015
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T5328046
Classificação de conteúdo: seguro