Um momento luminoso
em mim se fez presente.
Um sopro divino
Trouxe-me um vento poético.

Senti que o efeito do vento
veio como nuvem de versos;
ouvi um débil sussurro...

E me vi escrevendo,
um escrever escorrendo dizeres
com um desejo copioso
de ver o escrito poético concluído...