Amada

Quanto tempo ainda resta

pra que eu tenha que aguardar

O que meu ser anseia

por tão logo vivenciar

Quanto tempo que me resta

de te ver aí tão longe

Que não venha me amar

a ilusão que ainda cerca

sem ao menos me buscar

Quanto tempo ainda resta

pra eu ter esperar

um ser que pelo mundo vaga

sem ao menos se antena

Quanto tempo que te resta

para então se despertar

Que eu sou a tua amada

Não adianta mais negar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 29/07/2015
Código do texto: T5328331
Classificação de conteúdo: seguro