RETORNO TEMPORAL

As estações são belas.

Cada uma a seu modo.

O cinza do outono vira pano de fundo para destacar o tapete cosido

por mãos puras e macias.

O mesmo tapete sustenta o bailado da donzela,

entusiasmada no meio do sarau

e embriagada pelo vinho do por do sol.

Transformando a manhã seguinte,

(brilhante nesse tempo),

numa ressaca gozosa.

É assim, assim,

o jeito mais precioso

de saborear as estações...

Os trovões também!

Podem não trazer a chuva..

Mas incondicionalmente

Trarão o clarão.

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 19/06/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T532834