morno e distante

morno e distante

o sol desmancha no mar

e brinca a criança

na beira da praia

faz castelos na areia

tem castelos no ar

morno e distante

o sol desmancha no mar

é tarde escurece

uma voz tem seu nome

e dissolve no vento

é tarde escurece

ondas refluem

avançam recuam

ruínas derretem

e escorrem na face