seus toques.....

fazendo de meu corpo poesia

que inspira o poema

de seus lábios

lendo minhas curvas poesias

que permitem o poema

de suas mãos

tem

po

e

ma

de

nossa

derme

se

en

con

trar............

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 30/07/2015
Código do texto: T5329234
Classificação de conteúdo: seguro