Essência

Seus olhos dois faróis

Pérolas raras que na noite brilham

Estrelas, rumo desse navegante

Rima desse poeta

Cais desse homem, porto seguro e escondido

Desejo desse amante, amor sem fim desse amado

Rosa dos ventos desse perdido