Desperdício do momento ou poema das múltiplas interpretações.

Saiu para ver o céu noturno, límpido.

Quem dera fosse só o céu.

O céu e ele.

Mas não.

Cometeu o seu pior erro quando começou a contar as estrelas.

TMB
Enviado por TMB em 19/06/2007
Código do texto: T532974