Dos teus beijos tiro proveito,
O timbre de voz enlouquece-me!
Os olhos cor de mel,
Que deslumbre!
O porte é um monumento!
Teu corpo, nele me conforto
e deliro com teus mimos.
Em ti encontrei meu norte,
O porto seguro que preciso.
Com um homem deste
Que me fez consorte,
Que generoso presente!
Que mulher de sorte!
Que perdure esse nosso doce viver!
És meu eterno bem querer.