A Cabana

Um homem forte de bom coração,

Por seu passado atormentado...

Tem oportunidade de redenção,

Sendo com um presente agraciado...

Atingido por uma tragédia avassaladora,

Imerso numa grande tristeza.

Que além de duradoura,

Obstrui a vida e sua beleza...

Vivendo com os piores sentimentos, enfim,

Sem otimismo ou pretensão...

Achando que o próprio fim,

Resolveria a situação...

Um homem arrasado,

Cheio de ódio e rancor...

Descobre que sendo amado,

Pode viver do amor...

Um inesperado convite,

Uma inacreditável viagem...

Faz com que o homem levite,

E aceite uma poderosa mensagem...

Transformando a dor,

Superando a decepção...

Com fé, vontade e amor,

Aprendendo com a compaixão...

Uma mudança de tamanha profundidade,

Que alterou para sempre a sua vida...

Voltando a ter paz, saúde e liberdade,

Junto a sua família querida...

Na Cabana, onde tudo aconteceu,

O homem finalmente se reencontrou...

A fé e a esperança que um dia perdeu,

Junto a Deus ele novamente encontrou...

Fica o simples recado,

Que nos faz parar para pensar...

A força de quem ama e é amado,

Possibilita todos os problemas superar...

Poesia inspirada no livro de William P. Young

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/07/2015
Código do texto: T5330015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.