EU SEI!
Eu sei que num lugar distante
Há alguém a querer-me amar
Meu olhar dilacerante
Vê-se que anda errante
Na espr`ança de te encontrar!
Sei que lá onde tu moras
Há um cantinho guardado
Para dizeres que me adoras
Enquanto passam as horas
Que tenhas comigo ao lado!
E esse teu coração
Que pula de alegria
Mata toda a solidão
Porque é tão forte a razão
Que dá mais brilho ao teu dia!
Sei mesmo e quase adivinho
Que ele à noite s`agita
Se eu chegar de mansinho
E envolver-te em carinho
Por entre os lençóis de chita!
Ah! Como sei e até queria
Poder dar-te o mar e a lua
Pois dos meus versos faria
A mais terna melodia
Pra que minh`alma…fosse tua!