Busca

Busco a repentina ternura ,

o olhar quando o sol se põe

colorindo a tarde que

timidamente se esconde.

Busco o inesperado encanto,

uma flor sôfrega de orvalho

o ar no fundo do céu azul

onde a respiração é suave.

Busco o silencioso encanto ,

um pássaro que inunde o dia

com sua canção de nuvem

e seu voo rumo ao nada ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/07/2015
Código do texto: T5330347
Classificação de conteúdo: seguro