Encontro...

Encontro de pele...

Dermes que se identificam... Excitam-se

Calor no toque... Magia na retina

Adormece a pálpebra

E a boca aguarda...

A língua aflita

Ansiando por um beijo molhado

Escandalizado...

Por tanto esperado

Respiração irregular...

Língua a degustar...

Bocas que se devoram

Mas que nunca se basta...

Invasão selvagem

Que causa animosidade

Do corpo com a roupa...

Só a nudez traz liberdade!

Encontro, emoção, sedução... Paixão!

Transformação.

De desejo em prazer... Alquimia

Corrente elétrica, energizante

Tesão que inala, fala, exala...

Energia que transborda

Homem, mulher, luz...

Estimulante e clara, apesar de deixar

Nublado o pensamento,

Tem-se a certeza do que se quer, do que se faz

Do que se busca!

Aproveitar cada segundo...

Mergulhar no outro,

Como uma doce entrega ao mar...

Amar!

Ebulição, explosão duma nova... , luminosa que se expande, espalha...

Ação, movimento,

Sem, contudo, deixar a letargia do ato...

Mistura de sentimento... Império do tato!

Sensação de aprisionamento e liberdade.

Do corpo, nesse momento, a verdade...

Explicita necessidade... Felicidade!

Arrobo sem contexto, explicação

Verossimilhança com a cartasse...

Só emoção...

Faz as almas se misturarem

Se transformarem em uma só substância

Uma só forma, uma só ressonância...

Passagem para a busca da não razão.

Domínio pleno do instinto

Império dos sentidos!

Luz que invade

E irriga as veias com um líquido prata

Corpos translúcidos, mesclados, perfeitos...

Encontro de peles...

Desejo de devorar, devora-me...

Beijo que começa na boca...

Sensação acolhedora, morna

É só se deixar flutuar, mais nada...

Faz o corpo inteiro acompanhar

No ritmo imposto, pela dança,

Das línguas, mãos, pernas...

Esse mergulho no mar de luzes

Faz a gente perder a razão

Só restando à claridade, a paz...

Num tom de laranja, amarelo, branco...

Que se expande...

De uma mente para outra mente

Formando uma só emoção...

Tom de violeta e azul...

Sono... Repouso, abraço

Relaxados...

Êxtase alcançado!

Observadora
Enviado por Observadora em 31/07/2015
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5330681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.