1156 _ "LUA AZUL"

Que beleza miro com

Meus próprios olhos!...

A lua azul trazendo

Para mim toda claridade

Com muita serenidade

Azul na cor simbolizando

Um acalanto ao meu

Sofrido coração

Inspiras-me, oh , lua!...

Toda uma cadeia de emoções

A derramar-se sobre o meu corpo,

Minha alma

Sobre meu amor e grande paixão

Que poderei fazer, então?...

Continuar a mirar a tua serena claridade

(repito)

E desejar sanar os meus anseios

Enchendo-me na imaginação

De tantos beijos

Que penso em receber

Do meu querido e apaixonado

Namorado em alma e coração!

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/08/2015
Código do texto: T5330823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.