Abandono de mim

Abandonei-me!

Talvez tenha me esquecido,

de olhar-me com meus próprios olhos.

Sequei minhas lágrimas nessa paixão,

fui afoita, como dita o amor,

louca, segura do que quis.

Entreguei-me sem pensar,

sem medo de viver, de ser feliz.

Dormi inverno e acordei verão.

Mergulhando nas ondas do seu mar

naveguei por você.

Respirei a maresia desse amar

sem cogitar o talvez.

Sem não(s) ou porquês,

fui sua nesse infinito querer.

E sem buscar sentidos no que sentia,

simplesmente o quis na força que sou.

Abandonei-me no amor que me trouxe,

sendo sua, dei de mim sem medidas.

Procurando-me nesse abandono

encontrei-me na imagem doce

do amor que caminha ao lado

crescendo abusivo, tomando os espaços,

cuidando e sendo cuidado.

Virou amor o que começou paixão,

não tive dúvidas, amei!

Lambuzei-me no sabor do seu corpo,

Tomei do seu cheiro como animal no cio.

Tudo foi uma noite.

Depois da lua, vem o sol...

E na luz que guia meus passos

pelas terras de você,

continuo amando nas margens desse rio.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 24/09/2005
Reeditado em 24/09/2005
Código do texto: T53309