QUERO SAIR DE MIM...

Quero sair de mim,

Vagar buscando outros “eus”…

Vagar buscando o desconhecido,

Me deixar cair nos braços do morfeu…

Sonhar, sonhar, e sonhar…

Ver no sonho a realidade nua:

De brigar com o sol,

Por ser amante da lua…

Quero sair de mim,

Quero retornar ao meu útero criador,

Descobrir de quem sou filho,

Numa viagem de regressão, sem dor…

Quero regredir até me sentir leve, deslizando…

Me sentir o esperma que não quer ser gerado,

Por ter pavor do mundo:

A ele dedicado.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/08/2015
Código do texto: T5331043
Classificação de conteúdo: seguro