Por conta do corpo

Deveria ser um crime

Um beijo bom não ter bis

Crime inafiançável...

Há maneira melhor de uma pessoa penetrar na outra

Se não com um beijo?

Há quem diga que sim, que no caso a penetração dos órgãos genitais.....

COITADOS....

O beijo é a forma mais tênue e forte sem força de se alcançar

O apogeu do tesão do outro...

O beijo, o beijo, o beijo

Quando é bom..... nossa... todas as partes do corpo são afetadas...

Começa a envolver a língua, as mãos, os dedos, as pernas,

A corrente sanguínea já não é mesma... o sangue esquenta..

A pupila dilata, enquanto os dois corpos encontram diferentes caminhos para se encaixar ou se encontrar, como queiram....

O beijo quando é bom...

Pulsa toda a derme, todos os pelos,

Os lábios não querem se apartar de maneira alguma...

A gente esquece até que tem nome, endereço, documento, identidade,

Nos tornamos vítimas, cúmplices e carrascos um do outro....

O beijo quando é bom faz a gente ter orgasmos com ou sem penetração...

Melhoremos os beijos e deixemos o resto por conta do corpo...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 01/08/2015
Código do texto: T5331120
Classificação de conteúdo: seguro