Lua azul

Não se sabe porque a lua está azul

De raiva não é

Nem seria de inveja

Quem sabe a lua ficou azul refletindo o mar

Quem sabe a lua ficou azul de tanto amar

Quem sabe a lua, porque a cantamos

Fique vermelha de timidez

Fique púrpura de uma vez

E então aí

Mudada a lua de figura

Os poetas, seus amantes

Possam querer levar um caso de amor

Adiante