Sou

Sou um vulcão em erupção,

em uma mente sã, uma alucinação.

Sou o sol de um dia nublado,

o calor de um inverno gelado.

Sou as flores que não brotaram na primavera,

sonhos pálidos de uma era.

Sou o preto em um arco-íris de uma cor,

dor e amor.

Sou um dado com um único lado,

um laço desamarrado.

Sou em uma vela apagada,

a chama invisível revelada.

Sou um clarão no escuro,

o clamor de um pensar puro.

Sou as lembranças de uma pessoa esquecida,

uma poesia viva sentida.

Sou um turbilhão de pensamentos,

uma maré de sentimentos.

Sou o telecomando de um navio no mar,

uma flecha perdida que precisa se encontrar.

Sou uma lagrima,

um sorriso da alma.

Sou uma criança,

deste mundo uma eterna aprendiz carregada de esperança.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 01/08/2015
Código do texto: T5331302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.