Noite de uma Aginia

Furna de mistérios

Natural enigmático

Desperta misticismos

Arrebatamento interno

Elevando o pensamento

Seduzido pelo enlevo

Encantamento desconhecido

Nunca apreciado, incerto

Silêncio devastador

Cheio de pudores

Você hesitante

Do inesperado

Acorda do sonho

Se perguntando

Ainda excitada

Do que se tratava

Perplexa da fantasia

De ser possuída

Por um alarve

Arrebatando-lhe

Os desejos ocultos

Jamais revelados

Por sua carência afetiva