Aqui.Lá.

Ontem escrevia com vontade.

Hoje nem conheço essa palavra.

Ontem escrevia porque amava.

Hoje nem amo.

Ontem com sorrisos.

Hoje nem com lágrimas.

Ontem porque queria.

Hoje nem forçada.

Hoje, Ontem, Ontem, Hoje.

Estão passando...

Eu?

Aqui, Sozinha...Caneta, papel, música...

Escuro, frio, vazio!

Lá, Nós...Caneta, papel, música...

Velas, calor, amor!

Aqui, Lá, Lá, Aqui.

Ontem, lá com você!

Hoje, aqui comigo!

Ontem...Amores Loucos.

Hoje...Amores Poucos.

Só sei que quero está...

Aqui, ontem...

Lá, hoje.

Jeniffer Santos
Enviado por Jeniffer Santos em 24/09/2005
Código do texto: T53315