VOCAÇÃO

ENQUANTO A VIDA FOR VIDA

EU PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO

A MÃE DEIXANDO GUIAR

SEU FILHO NA VOCAÇÃO

EU REZO SEMPRE POR TI

A LUZ É TÃO GARANTIDA

SINTO-ME TÃO FELIZ

O RESTO DE MINHA VIDA

AMO A TODO MOMENTO

SEI QUE É FELIZ NOS ALTARES

POIS REFLETE GRANDE LUZ

NO CAMINHO QUE TU PISARES

PEGUE ENTÃO SUAS VESTES

COMECE A RECORDAR

NOS BORDADOS QUE EU FIZ

QUE LINDO AQUELE LUGAR

COM MINHAS MÃOS EM DETALHES

A IGREJA DESENHEI

NO CUME ENTÃO FIZ A CRUZ

COM CARINHO TE ENTREGUEI

NA FITA ENTÃO FIZ A SANTA

NA LINDA COR DE SEU MANTO

ELA ASSIM TE COBRIRIA

NO MAIS ETERNO ENCANTO

FOI LINDO AQUELE BORDADO

QUE SUA MÃE DESENHOU

É SINAL DE MINHA PRESENÇA

NOS RUMOS DA VIDA FICOU

AGARROU SUA MISSÃO

ESTE É O GRANDE MISTÉRIO

DEIXASTES GUIAR POR MIM

É MEU AMOR MAIS ETERNO

FORMASTE GRANDE EXÉRCITO

NAS MISSAS CELEBRADA

NOS CONFINS DE TODA TERRA

SEGUIREI-TE ABRAÇADA

FORMEI-TE E VOU CONDUZIR

CADA CANTO CADA LOTE

COM JESUS VAMOS SEGUIR

MEU FILHO É SACERDOTE.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 01/08/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5331595
Classificação de conteúdo: seguro