Inspiração de Beethoven

Não me diga que você não quer ir mais conhecer o litoral

Ah! eu já sabia!! isso aí é pura birra!!!

Você sabia que as vezes as ondas do mar param de ir e voltar

É a ausência do vento

Dar prazer ver o mar ali parado

Parece até aquela velha harmonia linda e simples que não muda de tom

O turista coloca a cadeira ali na areia e fica deslumbrado

Fica só no bem bom com bom bom e bom bocado

Sente um amor puro que anestesia e acalma

Olha as águas do oceano que deitam e dormem tranquilamente

Com feitiço e frescura vem a madrugada

Então chega á hora de lhe pedir perdão minha querida e doce amada

Confesso que as vezes parece que nem tenho alma

Mas agora te dou a minha palavra

Logo logo te levo pra conhecer a praia

Oh preta! a vida é tão corrida!! mil desculpas!!!

Em um dia são milhares de movimentos

Noutro dia me pego parado, calado, pensando, lamentando

O vento que me move, sopra também para outros lados

As vezes ele nem sopra e me deixa preocupado

Tem dias que eu vivo a poesia de Vinicius

Tem dias que eu sinto a melodia de Beethoven

Noutro dia, sou só um acorde e uma palavra

Tem dias que viajo em Belchior, Shakespeare e Steven

Noutro dia não tenho assunto e nem olhos pra nada

Não sinto odores e nem escuto, sou cego e mudo

Daí então, fico só esperando a brisa

Gostaria de fazer sempre o que eu gosto

Pra que assim eu possa sempre suar a minha camisa

Eu só queria ter a inspiração do Leonardo Dicaprio no filme do Titanic

A inspiração do Leonardo da Vinci quando ele pintou o quadro da Monalisa

Eu gostaria mesmo era de poder mudar a nossa vida

Era só isso que eu queria...

Musica...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 01/08/2015
Código do texto: T5331727
Classificação de conteúdo: seguro