Inquietude cotidiana

O tremor aparente da alma

A poesia fosforescente

O rumor de conflito armado

A lógica aparente

Um passado intransigente

Porém, estavam contentes

De guarda-sol e poodle perfumado

As avenidas largas a fim de pneus aviltantes

O repicar de luzes, as praças verdejantes

O solstício ao encontro do equinócio

O capricho se juntando ao ócio

O leonino abatido na mão do ortodontista

A peça foi iniciada sem a presença do artista

Os que pagaram o jogo foram para ver sangue

Os morcegos amorfos e acéfalos

Soltavam bumerangues

A fim de derrubar pássaros exangues.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 02/08/2015
Código do texto: T5331826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.