Sem Preconceito

Olhes para mim!

Porque relancear?

Acaso a minha aparência

Te constranges?

Olhes para mim!

Ser de olhar limitado!

É só um corpo,

Traje da alma!

Olhes para mim;

Para dentro de mim.

Renuncie a esse seu preconceito,

A essa opinião formada,

Visivelmente exposta em

Seus atos e abra mão de

Rotular-me inferior!

Esteja nu,

Totalmente despido da

Sua natureza humana,

Tão mesquinha,

Tão repleta de si.

Lança-me um olhar de Deus!

Penetra-me o âmago,

Inspire a minha essência,

Sejamos UM.