MOMENTOS DAS CORES!

O arco-íris, uma feliz combinação de cores.

Como a cor creme de menta, encontrada

no sabor de tua boca.

Ou a cor Ameixa, do gosto do seu ser!

A preferida, cor Ametista retirada da sua

personalidade... Azul meia-noite, dos beijos

enamorados da saudade.

Cereja Hollywood, a cor da aventura do tudo

pode... Chocolate a cor do desejo e da malicia.

Lavanda, a cor do prazer e da lembrança.

Pêssego e a Turquesa são as cores do encanto.

Verde Paris, cor dos sonhos e do casamento.

E a cor do pecado vermelho, dos teus lábios.

Tudo rosa como fim da tempestade.

No meio o cinza e por fim o preto da morte.

Desfruto da satisfação venturosa do azul celeste.

Um homem de estrela na testa, amarelo cor de

ouro; Intimamente contente e amando, o verde

dos teus olhos ou os castanhos claros do encanto.

Vivo feliz com os meus dias, cor do céu;

Sempre bem-sucedido nas ideias, cintilantes;

Favorecido pela divina espiritualidade, do branco

da paz.

Afortunado pelo destino cor rosa.

É como vivo essa vida, tudo rosa e azul cor do céu.

Escrito por Orlando Oliveira, em 02 de agosto de 2015.