Enigma

.

Enigmático

Zanna Santos

Homem,

Ou anjo?

Nada de encantos,

Magias ou mistérios.

Afogado,

Volta a respirar;

Descendo as profundezas,

Encontra-se lá.

Fora de si,

É impossível se achar.

Não será o clarão do dia,

Nem o pesar da noite,

Seu guia para chegar.

O real não lhe faz sentido;

Tudo é alucinação.

Desconhece a lógica;

Agarra-se a loucura;

Dissipa a razão.