SEM VOCÊ

Sem você ao meu lado

não sou eu, sou quase nada

Sem você o meu caminho

não tem fim, só caminhada

Sem você meu coração

não tem sentido, estou perdido

Sem você a vida não tem razão

nem interesse, só solidão

Sem você choro calado

sou um ser atormentado

Se eu fosse você voltaria

e ficaria ao meu lado!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 02/08/2015
Código do texto: T5332197
Classificação de conteúdo: seguro