INTERAÇÕES DIVERSAS

INTERAÇÃO COM O TEXTO (QUADRA)

DO POETA FACURI (Gêmeas Primas)

Minha solidão tem duas companhias

A saudade e a esperança

Uma é a canção que embala a nostalgia

Silenciosa, a outra espera o tempo que avança...

SONETO EM INTERAÇÃO COM O SONETO DE PUETALÓIDE

(Soneto pra se ao desenlace)

A vida a dois, depois da vida, é foro íntimo

Entre casais existem grandes diferenças

Ainda, se pelos sentidos tenham crenças

Que todo amor a dois fruído é legítimo...

O amor sentido na fidelidade ao próximo

Transpõe barreiras no juízo das sentenças

Vencendo as crises das distâncias mais imensas

Chega ao futuro como grande amor, mais lídimo...

Mas, quando partem cada qual na sua hora

Na calma, mesmo controlada se deplora

O olhar que fica verte as lágrimas sentidas...

E as almas gêmeas vendo então seus compromissos

No coração guardando o amor com todo viço

Com retidão podem se unir com outras vidas...

INTERAÇÕES COM OS TEXTOS DA POETISA MACILAK

Quadra (Como é bom...)

O meu gosto está guardado

Pra somente uma mulher

Com perfume delicado

Pouco antes do café...

Quadra (Alegria)

A alegria é sempre bela

Quando a razão vai encontrar

E diz pra ela ser sincera

Pra o coração extravasar...

Quadra (Além do tempo)

Para além do imenso mar

Onde o espaço-tempo seja

Esperando-te por lá

O meu beijo que te beija...

INTERAÇÃO COM O TEXTO DE WRAMOS

(Um dia longe de tudo)

Abandonei o contador do tempo

Calei as vozes do meu telefone

E me levei, espírito insone

No ar que faz viagem pelo vento...

Aí eu nem olhei pro sentimento

E nem pro bem que quero que me abone

As faltas cometidas deste homem

Deixei-me assim seguir pelo relento...

Depois parando em qualquer lugar

Mas, tendo um mangal a sombrear

Fiquei ali saboreando o fruto...

Mas, sei que vou voltar a realidade

Até eu me encontrar com a eternidade

Levando o meu pedido de indulto...

André Luiz Pinheiro