Imaginário

Escuto tua voz em meu silêncio

Teus lábios deslizam em meu imaginário.

A noite é fria

Tuas mãos me acariciam

O sono não vem.

As luzes se apagam.

Na escuridão de meu quarto,

Escuto passos.

A porta se fecha.

Estou sozinha.

Não me sinto só

Estou comigo mesma

Em minha imaginação

Tua presença se instala...

Beijamos-nos...

A noite passa...

Vejo o sol

Sinto vontade de destruí-lo

Preciso guardar nossos momentos...

É mais um dia que se desnuda

Sem limites...

Há sempre uma promessa no ar...

Meu imaginário caminha sem limites...

valene
Enviado por valene em 02/08/2015
Código do texto: T5332233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.