NOSSO NOVO MUNDO


Você é,

em qualquer adversidade,

uma figura indispensável

a minha felicidade.

 

Você é meu guia

em minha vida tão partida

                              e tão sofrida.

 

Entre uma carícia e um beijo

você descobre

  tudo o que eu desejo.

 

De meus problemas,

você é a doce solução

e o alívio eterno

para o meu solitário coração.

 

Afaste de mim

esse caminho sem carinho.

Saiba escolher com amor

uma estrada sem dor.

 

Fique com a minha sinceridade
e juntos ganharemos
a eternidade.

 

                   Este é o nosso novo mundo
                   este será nosso novo viver.
                       
Sempre distante
                       de qualquer sofrer.



                                              (Poema livre)

 

 

 



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 19/06/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T533278