Certeza

Nasci. Apanhei. Chorei.

Lutei. Persegui. Ganhei.

Cresci. Adoeci. Passei.

Dei. Tomei.

Sofri.

Paguei. Jurei. Venci.

Sonhei. Esperei. Conheci.

Verei. Perdoei.

Sei.

Aprendi.

Vivi porque amei.