Espelho D'Água

O espelho d'água quebrou-se em ondas

O que havia era o mosaico de minha face

Tão estranha, sublime, tão distorcida

Quebrantada e, no entanto, bela.

Quando a calmaria assentou sobre as águas

Já não era mais o mesmo

O que havia era o reflexo de um desconhecido.