Coca-Cola Boy

Se você assiste a um drama e chora...

EU SINTO FOME!

Se você dorme à noite...

EU DANÇO NU!

Se você fecha os olhos diante da imagem do real...

EU ME RASGO!

Se você beija a boca alheia...

EU PROCURO A LUA!

Se você pinta o cabelo...

EU MASCO CHICLETES!

Se você se preocupa com a aparência...

EU ME ESMURRO!

Se você toma Coca-Cola...

EU MEDITO!

Se você vive...

EU ME TRANCO!