sem título

possesso por um eu-qualquer

num acesso de eufor(ia)

traço é sem medir pa(lavras)

risco é sem pensar pu(dores)...

peço a vós, apanhadores:

não julgar à revelia

não me imponham vossa seta.

eu tentei a linha reta

mas, ao fim, só deu poesia