Magia e Loucura

Entre beijos e poemas

Entre carinhos e canções

Coisas ás vezes pequenas,

Mas que embalam corações.

Entre pequenos detalhes

E grandes declarações,

Entre prosa e poesia

Me diga se tu escolhes

Entre loucura e magia?

Quero ver se consegues decidir

Se queres essa louca magia

Ou essa mágica loucura,e eu te digo a sorrir:

Nem eu mesma decidia...

Solução:não se separa magia e loucura,

Toda loucura é mágica e toda magia é louca.

As duas sempre foram essa mistura...

Como a mistura da minha boca com tua boca

Ou a mistura das nossas mãos entrelaçadas

É como a lua que se mistura com o mar

Ou como o céu com suas estrelas espalhadas...

Realmente não há como encontrar

Alguém que possa separar

A loucura e a magia,

Pois,toda loucura é mágica,e toda magia é louca

Elas são uma só.Como eu e você

Como o sol e o dia

Como...Loucura e magia.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 19/06/2007
Código do texto: T533315