POESIA

Já que Amam foi curado sem pagar nenhum tostão,ouviu a voz do homem de Deus, mergulhar sete vezes no rio de Jordão, ficando curado da lepra , embora com um pouquinho de indiguinaçã sendo uma vitória perfeita com muito amor no coração, porque Aquele que Ama a Deus a sua vitória e Igualmente a de Meu pai Abrão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 03/08/2015
Código do texto: T5333446
Classificação de conteúdo: seguro