Perspectivas

Perspectivas

Eu não sei, realmente não sei

Entre a beleza da lágrima e do sorriso

Da maravilha de morrer e viver

Algo de belo que sempre apreciei

O choro copioso da mãe desesperada

Que nos braços tem seu filho amado

Vertendo seus últimos suspiros

Há uma beleza singular e tão rara

Ou quem sabe da glória do nascimento

A preencher o ar da singela esperança

Os ânimos em seguir firme o caminho

Forte, sem ceder ao total abatimento

Não sei, realmente não sei

Há o belo em todos os lugares

Talvez falte perspectiva aos demais

Ou loucura de menos...Jamais saberei

Pois de pronto, vejo a suprema beleza

Das perspectivas difusas e contrárias

Dos extremos polos que reveem a vida

Haverá sempre um fragmento de pureza

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/08/2015
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5334152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.