DECLARAÇÃO DE AMOR

Estava tudo um tédio

Uma monotonia sem graça

Em que as horas passavam como dias.

Não havia que me fizesse um café,

Quem ajeitasse a minha barba rala

E o meu cabelo enorme.

E ela apareceu

E agora treino para dizer

Que a amo.

Sabe como é Libriana

Uma grande aventura.