És poesia

És sempre poesia em tudo

Diante de mim sorriso

Em minha manhã seu sol

Eu seu verso e reverso

Seu verbo, sua ação

Poesia de mão poderosa

Compondo a minha canção

Melodia chamando pra vida

Cumplicidade, parceria

Arte na voz da emoção