Cicatrizes

Tatuado na carne

desenhos feitos pelo tempo;

cicatrizes!

Marcas que simbolizam

passagens da vida.

As piores cicatrizes

não são aquelas da carne,

são aquelas

tatuadas na alma.

Todos temos cicatrizes,

sejam elas,

feitas na carne ou na alma.

Eu,

tenho ambas!

Lamentavelmente.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 04/08/2015
Código do texto: T5335033
Classificação de conteúdo: seguro