Num lindo outeiro,
Vi o céu bem pertinho,
Mirei o infinito, que bonito!
Desci os olhos, vi um ribeiro,
Lindos corvos negros,
Pensei em descer, como?
Criei um roteiro...
Voei com os corvos,
Num minuto,
Fui em muitos mundos...
Fim do sonho... Voltei!!



Desconheço o autor da criação Escever sem a vogal "A"