Barganha

A que preço

Sou vendido quando adormeço

Não vejo nem fim mas sei que houve um começo

A que preço

Vem o bobo que pareço

Cambaleio vago me dou a uma cornucópia de tropeços

A que preço

É duro saber que não mereço

Mas chega a hora da decisão e eu desatino e esqueço

Dou vez, voz e voto

Ao que desconheço

Pois serei mais uma vez posto a venda por uma ninharia

Por trocados

A que preço.