CAMA FRIA

Meia noite. Luzes apagadas.

A solidão me perturba.

Me escondo na escuridão

Ao ver que tudo foi em vão.

Grandes sentimentos

Alma iluminada

Coração ardente

Pensamentos frequentes...

A Saudade define

A dor que existe

Em um ser perdido

Por não ter você ali.

Mal penso nas palavras

Apenas sinto a dor

Que você me presenteou

Por me fazer te amar.

A cama está fria

E você não está aqui

Preciso de você

Não consigo dormir

Ainda terei você aqui

E te falarei tudo.

Dores, sentimentos

Sensações e desesperos.

A saudade mata.

Sua ausência mata.

A dor que sinto mata.

A cama fria... Mata.

O que preciso fazer?

Preciso de você aqui.

Preciso de um abraço

Do seu abraço.

Preciso de você

Dos seus defeitos

De tudo em você.

Me sentirei plena.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 04/08/2015
Código do texto: T5335135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.