NOTIVAGANDO

Ser notívago não é fácil

Ter que lidar com fantasmas

Ter que ouvir vozes estranhas

Como se estivesse em outro lugar

Ser notívago é interessante

Ouvir a música na profundidade

Sentir o sereno nas narinas

O além, bem aqui ao lado

Dormir pra que?

Se o dia nunca acaba

E a noite só começou

Acordar pra que?

Se acabei de dormir

E o dia nem raiou!