OS ANJOS

Estive caminhando em uma estrada pedregosa

Por caminhos tortuosos e vales escuros

Os pés já não suportavam mais sangrar

A alma já estava a ponto de fraquejar

Procurei manter meus olhos bem abertos

Para não perder nenhuma possibilidade de reagir

Continuei caminhando de cabeça erguida

Para evitar que meu corpo tombasse em ruína

Mas resisti, com todo o poder de minha fé

Acreditei com toda força em uma reviravolta

Espalhei minha energia pela atmosfera viva

Como recompensa de minha perseverança

Encontrei muitos anjos em minha jornada

E estou com minha alma mais acalentada