O cachorro preto na rua

Um cachorro preto me seguiu na rua

enquanto as estrelas voltavam a brilhar

recebi vários abraços interessados

e quem se encontrava rachado era o luar.

Me senti tranquilo com essas poucas passadas

ainda tenho que alimentar os ratos

também tenho tentado evitar a sede

e estou conseguindo consumar o pecado.

Sinto que foi embora a audácia

e junto levou um amigo querido

largaram para traz uma preciosa jóia

que muito interessa a terríveis bandidos.

A carência consome as minha fichas

comi o bolo que o inimigo ganhou de amigos

a dor das vísceras não sera maior

que a desfeita que os anjos tem comigo.

Encomendamos loucuras por um preço razoável

a entrega foi feita embrulhada com plástico

misturamos o dever com algodão-doce

e lembro que heróis tiveram um fim drástico.

O riacho no alto da montanha está límpido

a tranquilidade é o que se sente

só que logo começara a chuca

que traga de volta todos os poluentes

Aquele cachorro preto na rua

era o espelho da minha inquisição

seguindo meus passos na noite estrelada

ele era certeza que terei que Lhe pedir perdão.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 05/08/2015
Código do texto: T5335388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.